Pintadeau sur canapé

 

Fiche technique de fabrication N°596

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,620 €
Prix de revient TTC Total : 44,961€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 226,958 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pintadeau (1 kg PAC) kg 3,200
Lard gras kg 0,160
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farce
Echalotes kg 0,040
Cognac Brugerolle L 0,040
Lard gras kg 0,160
Foies de volailles frais kg 0,160
Canapé
Huile de tournesol 300004 l 0,040
pain de mie 24 tanches 631291 lot 0,800
Finition
Cresson Botte 0,800
Beurre 300782 kg 0,040
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

2

Larder

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de jus à part

1899-12-30 00:05:00

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